子育て・グッズ 最近石川動物園に行かれた方おられますか?人混み具合とかどうでしたか? 最近石川動物園に行かれた方おられますか? 人混み具合とかどうでしたか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 動物園 りえ(6歳) コメント なお 平日は全然空いてましたよ〜☺️✨ 7月23日 りえ 平日はすいてそうですね! お子さんと二人で行かれたんですか? 7月23日 なお 旦那と3人で行きました☺️ 家族や友人と来ている方が多かったです。 私たちは昼前から昼過ぎくらいでいったのですが、2時くらいの帰るときに外国人の団体の方とすれ違いました💦 ↑日本に住んでる方かとは思いますが💦 11時頃に向こうに着きましたが1番近い駐車場余裕でとめれましたよ✨ 7月23日 りえ 外国人の団体… ちょっとすれ違う時とかドキドキしちゃいますねこの時期は😅 詳しくありがとうございます😊 7月23日
りえ
平日はすいてそうですね!
お子さんと二人で行かれたんですか?
なお
旦那と3人で行きました☺️
家族や友人と来ている方が多かったです。
私たちは昼前から昼過ぎくらいでいったのですが、2時くらいの帰るときに外国人の団体の方とすれ違いました💦
↑日本に住んでる方かとは思いますが💦
11時頃に向こうに着きましたが1番近い駐車場余裕でとめれましたよ✨
りえ
外国人の団体…
ちょっとすれ違う時とかドキドキしちゃいますねこの時期は😅
詳しくありがとうございます😊