子育て・グッズ ギャン泣きしてからの19時に寝てしまったΣ(゚д゚lll)こんな時間に寝るな… ギャン泣きしてからの19時に寝てしまったΣ(゚д゚lll) こんな時間に寝るなよおおお(´༎ຶོρ༎ຶོ`)からの現在絶賛寝かしつけ中。。 頼む、せめて今日中に寝てくれ。。w 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 寝かしつけ ギャン泣き mama2rime(7歳) コメント ママ 同じですー😭めちゃくちゃ元気ですー💦 7月22日 mama2rime おつかれさまですー! 今日中は我が家無理かもw こーまママ様も早く寝れますように! 7月22日 ママ 同じですー‼️笑 もう毎日この調子なのでちゃんとした時間に寝かせなきゃと思うのですが、家族全員揃うのが8時過ぎで💦 そこから夕飯してお風呂入って片付けしてとなるので娘が眠ってしまう横にいてやれずに起きます😭💦 お互い頑張りましようね😭笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama2rime
おつかれさまですー!
今日中は我が家無理かもw
こーまママ様も早く寝れますように!
ママ
同じですー‼️笑
もう毎日この調子なのでちゃんとした時間に寝かせなきゃと思うのですが、家族全員揃うのが8時過ぎで💦
そこから夕飯してお風呂入って片付けしてとなるので娘が眠ってしまう横にいてやれずに起きます😭💦
お互い頑張りましようね😭笑