サプリ・健康 私の住んでる県いっときは落ち着いてたのにここ2日くらいでまたコロナ四… 私の住んでる県いっときは落ち着いてたのにここ2日くらいでまたコロナ四人😢 ひとりは東京から帰省してる人だし怖い(;_;) 血圧も160/90位で高いねって言われてるし父祖父糖尿病だから妊娠糖尿病も怖いし(;_;) 若い人は無症状とか多いって言うから怖い(;_;) 皆さんコロナ対策なにをされてますか?? 私は手洗い水うがい消毒くらいで(っ´。•﹏•。`c) 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 妊娠糖尿病 症状 手洗い 帰省 ママリ(4歳7ヶ月) コメント ひーちゃん マスク着用、手洗い消毒、うがい! まず、なるべく外出しないことですかね💦 7月22日 ママリ 外出めちゃめちゃ控えてます〜😖友達とももう3ヶ月以上一回も会ってないです😩 何してもしなくてもなる時はなるんだろうけど……(;_;) 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外出めちゃめちゃ控えてます〜😖友達とももう3ヶ月以上一回も会ってないです😩
何してもしなくてもなる時はなるんだろうけど……(;_;)