妊娠・出産 妊娠超初期で、微熱やだるさ、胸の張りがあり、胃周辺が痛む感じがします。床に手を伸ばすと痛みがあり、妊娠後期の痛みに似ています。 からだがだるく熱は微熱。通常の生理前より胸が張ってる期間長いです。 妊娠超初期で胃のあたり?が痛むかたいますか? まだ妊娠してるかわかりませんが😅 しゃがんだときや落とした物を取るとき床に手を伸ばすと痛みます。 妊娠後期に感じたような痛みと似てます… 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠後期 妊娠超初期 熱 生理前 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント みー 悪阻でかはわからないですが… 胃がキリキリは痛みました😭 7月22日 ぽん キリキリですか⁉︎ 2人目ほしくて期待してしまいます😅 7月23日 みー キリキリですー😭 未だにまだあります😭💦 ぽんさんもキリキリですか??🤔 7月23日 ぽん なんというか…筋肉痛とは別なんですけど似たような感じです😂 7月23日 みー 期待しちゃいますね😍❤️ 授かってますように😘 7月23日 ぽん そして謎の熱も… 授かってるといいです🥺 7月23日 みー 私も37.8とかありましたー😱 期待大きいですね😍 7月23日 ぽん わたし37.6くらいでした! いつもは36いかないくらいなのに笑 でも生理予定日が29なんです😅 熱出たのはいつごろでしたか?? 7月23日 みー 熱は生理予定日より前から のぼせた感じであったと思います🤭 もうすぐですね☺️❤️ 7月23日 ぽん そーなんですね! 1人目妊娠わかる前はめっちゃ鼻水出ててなんだこれはってなってました🤣 もし妊娠してるとして計算してみると4月頭くらいなので早く生まれたら学年かわっちゃいます😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
キリキリですか⁉︎
2人目ほしくて期待してしまいます😅
みー
キリキリですー😭
未だにまだあります😭💦
ぽんさんもキリキリですか??🤔
ぽん
なんというか…筋肉痛とは別なんですけど似たような感じです😂
みー
期待しちゃいますね😍❤️
授かってますように😘
ぽん
そして謎の熱も…
授かってるといいです🥺
みー
私も37.8とかありましたー😱
期待大きいですね😍
ぽん
わたし37.6くらいでした!
いつもは36いかないくらいなのに笑
でも生理予定日が29なんです😅
熱出たのはいつごろでしたか??
みー
熱は生理予定日より前から
のぼせた感じであったと思います🤭
もうすぐですね☺️❤️
ぽん
そーなんですね!
1人目妊娠わかる前はめっちゃ鼻水出ててなんだこれはってなってました🤣
もし妊娠してるとして計算してみると4月頭くらいなので早く生まれたら学年かわっちゃいます😅