子育て・グッズ 日中の断乳方法についてどちらがいいでしょうか? 断乳について 続けて質問失礼します💦 夜間断乳は済んでおり、 日中の断乳を考えているのですが、 ①いっきにスパッと断乳する ②まずは夜寝かしつけのときの授乳だけはする (すみません何か文章変ですよね🥺💦) とどちらがいいでしょうか?🤔 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 夜間断乳 ねこちゃん(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり うちはスパッとやりました! 7月22日 ねこちゃん やっぱりスパッとやったほうがいいんですかね🤔💓💦私おっぱいケアと夜寝るかが心配で😭💦 7月23日 ままり 断乳して一ヶ月くらいは別室で寝ました 寝かしつけも旦那にお任せ 一緒に寝ると匂いがするのかおきてしまったので 7月23日 ねこちゃん やっぱり私とスパッとやめることにします!!その方が子供も戸惑わないですよね😂✨一緒に寝ると匂いでってやっぱり子供はすごいですね🥺💓私も旦那に寝かしつけお願いします!✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
やっぱりスパッとやったほうがいいんですかね🤔💓💦私おっぱいケアと夜寝るかが心配で😭💦
ままり
断乳して一ヶ月くらいは別室で寝ました
寝かしつけも旦那にお任せ
一緒に寝ると匂いがするのかおきてしまったので
ねこちゃん
やっぱり私とスパッとやめることにします!!その方が子供も戸惑わないですよね😂✨一緒に寝ると匂いでってやっぱり子供はすごいですね🥺💓私も旦那に寝かしつけお願いします!✨