※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなめ*アレっ子ママ
お出かけ

旦那が来週仕事で東京に出張に行きます。九州住みです。日帰りで用だけ…

旦那が来週仕事で東京に出張に行きます。九州住みです。

日帰りで用だけ済ませて東京滞在3時間くらいで帰ると言っているのですが短時間でもコロナに感染する危険はありますよね??

飛行機(ANA)で羽田空港を利用するようです💦
その他詳しい行き先はわかりません💦

また、みなさんだったら帰ってきた旦那と最低2週間は会わないようにしますか?気にしすぎでしょうか‥また増えてきているので不安になっています😢

コメント

れもん

神奈川に住んでて東京で働いてます。

個人的には気にしすぎかなーと思います😂地方の方からすると東京怖いイメージだと思いますが思った以上にみんな普通に外食もしてますし出歩いてます。
人口がこれだけいてあの感染者数って考えるとそこまで恐れなくても大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

ご回答ありがとうございます😊

確かにそうですね!

それを期に別居しようと思ってたのですが😂

東京でも普通に外出や出歩いているのですね💦それはそれでこわいですね😅

東京の様子を教えてくださり、ありがとうございました😊

• 7月23日