※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

やっぱり私メルカリ向いてない、、写真撮って値段計算して(どうせ売るな…

やっぱり私メルカリ向いてない、、
写真撮って値段計算して(どうせ売るなら利益欲しい←)
でも値下げくるだろうし様子見たいからほんの少し高めかな?くらいに設定して
普段メルカリ開かないから気をつけておかないとコメントとか放置することになるし💦

なんならもう誰かにまとめてあげたい。笑

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

通知の設定にしたらコメントとか来たら通知来ませんか?
私も利益重視(その分丁寧な対応)でしかやらないです笑

即売れるものじゃないと面倒くさいですよねー

• ちぱ💎

ちぱ💎

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん
    コメントありがとうございます!
    通知も嫌なんです😭クーポンがどうのみたいな全然関係ないものも来ませんか?💦商品に関することだけ通知出来たりするんですかね?ちょっと見てみます!!

私もそれなりに綺麗なもの、対応も丁寧にしてはいますが、なかなか売れないです😂

• 7月23日

メルカリ行きBOX作って収納してます(笑)
たまーーに減っていきますが売れるのといらなくなってBOXにinで結局そのBOXのカサは減りません、、(笑)

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます!!
    なるほど〜🥺それいいですね✨
    子供の服だから売れやすいかな?と思ってましたが、子供服は出品数も多いし安さ重視の人が多い気がしてなかなか難しいです😂😂

• 7月23日