さっきガスの点検がきた予告なしの急で外点検して15分後にコンロだけ見…
さっきガスの点検がきた
予告なしの急で外点検して15分後にコンロだけ見せてくださいって
いろいろ出しっぱなしだし、子供迎えに行く時間だし焦ってたら10分でチャイムなってそのまま点検してもらったけど洗った食器置きにファイル置いたり警報機は自分で付け替えておいてとか…
とっさに明日にしてって言えなかった💦
すごくなんか今気持ちが悪い…
誰かに吐き出したかった
- ☆ユウリ☆(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
なんか怖いですね💦
普通ならくる前に電話かハガキなどを送ってくると思うのですが、、、🌀
ユウリさんになにか危険なことがなくてよかったです🙏
油淋鶏の極み
気持ち悪いしくっそいそがしいときにムカつく!!!に尽きる!!
どうかここで吐き出して、落ち着いてから安全運転でお迎えに行ってください👍
-
☆ユウリ☆
ありがとうございます!
そうですよね!
1番忙しい時間に予告なしなんて
怖い気持ちを怒りに変えて安全運転で行ってきます- 7月22日
まめ
このつぶやき見て思い出したのですが、
2年くらい前の冬に確かうちにもガスの点検に来たというインターホンが鳴ったんです!
「家の中に入りますか?」と聞くと中入って点検もするようで…。
でもその時は家族全員インフルエンザだったので、そのように言ったら日を改めると。
でもそれっきり来てないんです!😨
家の中に入って点検するなら、普通は事前に連絡入りますよね…。
でも何ともなくて良かったです😭
怖かったですね😭💦
変な業者ほんと嫌ですね😭
-
☆ユウリ☆
コメントありがとうございます!
普通事前に連絡入れますよね!
体調不良と言って今日は断れば良かったです…
後から後悔です- 7月22日
kao
なにか盗まれたりしてませんか??
もしかしたら家の中を偵察しに来たのかも😱
-
☆ユウリ☆
コメントありがとうございます!
多分大丈夫だと思います!
ずっと私のみているときだったし、点検のおじさんも早く終わらせたかったのか軽く点検してすぐ帰ってたので- 7月22日
ちこ
点検した書類の控えは無かったですか?
-
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます!
書類ありました!
契約してる会社の名前なので怪しくはないとは思うのですが…
やっぱりいきなり来て点検だと少し怖いですよね💦- 7月22日
☆ユウリ☆
ありがとうございます!
家に入れてしまった私が悪いのですがRさんのコメントみて本当怖くて今更泣いてしまいました
怖いと思って普通だったんですよね