家事・料理 今日の晩ご飯は、唐揚げをするんですがティファールのフライパンしかな… 今日の晩ご飯は、唐揚げをするんですが ティファールのフライパンしかなくて、、、。 フライパンとヴォックパン?(フライパンより底が深いやつ) どちらでした方がいーですか? ちなみに皆さん揚げ物される際のオススメの鍋?天ぷら鍋?教えてください! 今後の参考にしたいです♡ 最終更新:2016年6月29日 お気に入り パン ご飯 ティファール ゆんmam⁑(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 天ぷら鍋もってるけどいつも面倒で揚げ物はフライパンで揚げ焼にしてますσ(^_^;)深めのフライパンがあるならそちらで揚げたらいいかなと思います(^-^) 6月29日 ゆんmam⁑ コメントありがとうございます♡ 私もいつも揚げ焼きなんですけど、そろそろ揚げ物も克服しようと思い。笑 ありがとうございます♡ 深めの方で揚げます(^^) 6月29日 退会ユーザー そうなんですね(^-^)私は天ぷら鍋イオンとかで買ったので特にオススメないんですが、天ぷら鍋はたくさん油使って処理面倒なんで、うちは今眠ってます(笑) 6月29日 ゆんmam⁑ 天ぷら鍋は油沢山使うんですね! そんなことすら知りませんでした(´・_・`)笑 6月29日 ゆんmam⁑ 無事に唐揚げできました♡ ありがとうございます(^^) 6月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんmam⁑
コメントありがとうございます♡
私もいつも揚げ焼きなんですけど、そろそろ揚げ物も克服しようと思い。笑
ありがとうございます♡
深めの方で揚げます(^^)
退会ユーザー
そうなんですね(^-^)私は天ぷら鍋イオンとかで買ったので特にオススメないんですが、天ぷら鍋はたくさん油使って処理面倒なんで、うちは今眠ってます(笑)
ゆんmam⁑
天ぷら鍋は油沢山使うんですね!
そんなことすら知りませんでした(´・_・`)笑
ゆんmam⁑
無事に唐揚げできました♡
ありがとうございます(^^)