油淋鶏の極み
旦那とレスです。
私も産後から裂けるようになって、それが怖くなったのと、痛いというと旦那も萎えて再起不能になり、結局最後までしてないです。
私ももってますが、旦那にバレてはいないと思います😂
油淋鶏の極み
旦那とレスです。
私も産後から裂けるようになって、それが怖くなったのと、痛いというと旦那も萎えて再起不能になり、結局最後までしてないです。
私ももってますが、旦那にバレてはいないと思います😂
「性欲」に関する質問
すみません下系の相談です。 夫婦の営みについてです。 旦那、高校時代に遊んでたタイプの人で性欲は強めだと思うんですが、自営になってからは忙しいのとタイミングが合わないこともあり多くて週二回、少なくて月二回ほ…
自分でうざい女だと重々承知です。厳しい言葉も受け止めますのでご意見ください…。 旦那の休みが年に数回しかないです。 6歳と1歳の子がいます。 専業主婦ですが、ワンオペしんどい、家族みんなで出掛けたりしたいです。…
妊娠中の性生活について悩んでいます。 お恥ずかしい話なのですが、 安定期に入り、性欲が爆発しております。 これまで自慰行為といえば、 うつ伏せの状態で下着の上からバイブをあてて 気持ちよくなる、という形ばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント