家族・旦那 旦那とはずーっとレスです。出産後から耐えられないくらいの痛みも出て… 旦那とはずーっとレスです。 出産後から耐えられないくらいの痛みも出て、終わるのをひたすら待つという感じです。 でも人並みに性欲もあるので最近はモヤモヤ、1人でしてもイマイチ良くない、完全に欲求不満です。 とにかく痛い為旦那とはしないので、1人でするときの道具を買おうかなと思ってます。さすがにやばいですかね… モノを隠すにも一苦労だし、バレたら死ぬほど恥ずかしい…! そういうおもちゃ系持っていてこっそりしてる方いますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 出産後 性欲 道具 モモ(7歳) コメント 油淋鶏の極み 旦那とレスです。 私も産後から裂けるようになって、それが怖くなったのと、痛いというと旦那も萎えて再起不能になり、結局最後までしてないです。 私ももってますが、旦那にバレてはいないと思います😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント