妊娠・出産 これは性別どちらでしょうか?よろしくおねがいします。️先生からは半分… これは性別どちらでしょうか?? よろしくおねがいします♥️ 先生からは半分半分かなー? といわれているのですが(笑) 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 性別 先生 のの(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子に見えます💓👦🏻 7月22日 のの 男の子っぽいですかね?♥️ 私もそんな感じがしてます👀 別の角度では、割れ目が見えていたのでまだ、わからんね~と言われました(笑) 7月22日 退会ユーザー 2枚目見ても男の子に見えました😳 男の子でも線が見えることも あるみたいですよ!! 7月22日 のの そおなんですね♥️ 三兄弟になるかな?😍(笑) 大変とおもいますが、楽しみです🎵 7月22日 退会ユーザー うちも男の子2人います💗 兄弟増えるの楽しみですね👶🏻 7月22日 のの 2枚目になります!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
男の子っぽいですかね?♥️
私もそんな感じがしてます👀
別の角度では、割れ目が見えていたのでまだ、わからんね~と言われました(笑)
退会ユーザー
2枚目見ても男の子に見えました😳
男の子でも線が見えることも
あるみたいですよ!!
のの
そおなんですね♥️
三兄弟になるかな?😍(笑)
大変とおもいますが、楽しみです🎵
退会ユーザー
うちも男の子2人います💗
兄弟増えるの楽しみですね👶🏻