コメント
ふちゃ
4w途中から5w途中までってなってるので、リープっぽいですね🤔
でも最初のリープは1週間ほどでそんな長くはないので、しんどいかもしれませんが、大丈夫だよ〜ママいるよ〜ってひっついててあげれば十分かなと思います!
もう知ってるかもですが、よかったらこれどうぞ!
ふちゃ
4w途中から5w途中までってなってるので、リープっぽいですね🤔
でも最初のリープは1週間ほどでそんな長くはないので、しんどいかもしれませんが、大丈夫だよ〜ママいるよ〜ってひっついててあげれば十分かなと思います!
もう知ってるかもですが、よかったらこれどうぞ!
「妊娠6週目」に関する質問
先日、妊娠6週の流産診断をされ手術を受けました。 胎嚢は大きくなり続けるのに胎芽が見えなかったので手術前にエコー見てから手術しますと説明があったのですが、見る事なく麻酔で眠らされ起きると全て終わっていました…
体外受精6週5日で心拍が確認できませんでした。 新鮮胚移植でありがたいことに妊娠がわかり、6週5日で経過観察を行いました。 卵黄嚢が確認でき、かなり小さな胎芽らしきものもあったのですが、心拍が確認できず来週もダ…
現在6w4dです。 彼とは今後、籍を入れる予定で授かり婚です。 現在遠距離、お互い実家暮らしなのでこれから両方の親に報告し2月までに彼が私の地元で仕事を見つけ、アパートを探し同棲をし落ち着いたところで籍を入れると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
メンタルリープとか意識されてましたか??
ふちゃ
なんか最近やたらグズグズするな〜!?って時に確認すると、毎回リープ真っ只中!って感じでした!😂😂
なので、そういうときはちょっと気をつけてました🥺あやし方とか。。
リープだってわかってたらそこそこ割り切れるので、今リープだもんね〜しんどいだろうけどここでまたたくさん成長してくれ〜がんばれ〜ってめちゃくちゃ甘やかしてました(笑)