※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊娠・出産

妊娠3週で親知らずを抜き、ロキソニンを服用した場合、赤ちゃんに影響がある可能性がありますか?

妊娠3週くらいのときに、妊娠していることを知らず、親知らずを抜き、ロキソニンを1日3回のんでいました。
これは赤ちゃんに影響ありますかね、、😢

コメント

ちゃこママ

初期ならあんまり影響ないって聞きますが不安ですよね😖
検診のときにでも先生に聞いてみた方が良いと思います!💦

はじめてのママリ🔰

妊娠3週って気付いてない方がほぼほぼなので大丈夫かと思いますが😥

その

絶対過敏期?だったかな?赤ちゃんにお薬の影響が出てしまう危険な時期はそんな名前だったと思うんですけど、
たしか4週〜でした^ ^

検索してみて下さい^ ^

ちび

ありがとうございます😢1週間くらい飲んでいたので、不安で。。お医者さんにも相談してみます。

ちゃんちゃそ

私も超初期で体調崩して薬めっちゃ飲んでたら妊娠での体調不良でした😭
でも昨日元気な子出産できました^_^

• ちび

ちび

おめでとうございます⭐️ゆっくり休んでください🥰

• 7月22日

私も子宮の痛みが生理くる前兆かと思って妊娠発覚前にロキソニン飲んでました😅

(*´∀`)♪

妊娠してるのを知らないと薬も飲んでしまいますよね💦
偏頭痛持ちでしょっちゅうロキソニン飲んでましたが大丈夫でしたよ!

ちび

皆さんありがとうございます!すごく不安だったので救われました😢