エアコンを24時間つけっぱなしにしている方への質問ですが、夏が終わってもずっとつけっぱなしでいるのですか?
エアコン24時間付けっぱなしの方に質問です!
ふと思ったのですが…
ずっと付けっぱなしって、簡単にいうと夏が終わって涼しくなるまで、ずーーーーーっと付けたままって事ですか😳??
- marimi(4歳8ヶ月, 7歳)
m
エアコン掃除する時は消してます!
窓開けて扇風機で過ごせるまではずっと付けてますね😂
みぃ
うちは24時間つけっぱなしだけど同じ部屋でつけっぱなしではないです!
朝から寝るまではリビングのエアコン、子ども達が寝る時間から朝までは寝室のエアコンが動いてます✨
はじめてのママり🔰
ずっとつけっぱなしです😂
夏が終わって涼しくなるまではずっとつけっぱなしです😅
あーちゃん
日中はリビングのエアコン、夜は寝室のエアコンって感じで一台をずっと付けているわけではないです^_^
退会ユーザー
6月から9月まで24時間付けっぱなしです😂
退会ユーザー
夜が寒いのでまた今年は消してますね💦LDKで寝るまで待つつけてて寝る時に寝室つけてます!平屋なのでどっちかつけとけば部屋全体が程よく涼しいです❤️でも今年は寒くて起きるので夜は消してます😭
marimi
まとめてのお返事でごめんなさい😣💦
ずーっと気になってたのでスッキリしました😂✨
今年初めて24時間付けっぱなしにしてるので、こっちのほうが安いとも聞きますし、でももしなにかの間違いだったら、電気代がとんでもない事になるのでは!と思ってましたが、ずーっと付けてる方がいて安心しました😂✨
うちはリビング横の部屋で寝てるので、秋になるまで付けたままでいようと思います😂😂🙌🏻
コメント