雑談・つぶやき 仕事から帰ってきて早くても夕飯6時、遅くて7時、家事、お風呂、寝る時… 仕事から帰ってきて早くても夕飯6時、遅くて7時 、家事、お風呂、寝る時間も遅くて保育園では2時間も寝てるしそして…うちの4歳児はすごい体力ある💦なかなか寝ない。寝るのが遅いと23時〜12時なる。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 保育園 お風呂 4歳児 家事 体 寝ない 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 一緒デーーーす。 うちの娘も先ほど就寝しました。 保育園の二時間は かなりきますよねー 7月21日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 こっちが疲れますよね😅 朝は早いから余計、困ります😣 働いてると寝る時間も遅くなりますよね… 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
こっちが疲れますよね😅
朝は早いから余計、困ります😣
働いてると寝る時間も遅くなりますよね…