※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆた
家族・旦那

夫が自分の好みのYouTubeを見せます。さっきは香水を見せていました。私…

夫が自分の好みのYouTubeを見せます。
さっきは香水を見せていました。
私的に極力テレビは控えたく、どうしてもという時に子供が好きそうなテレビやYouTubeを見せるようにしています。
夫のちょっとした行動にイライラ、、
せめて子供番組にしてほしい。
今から寝かしつけに行くのに。。
こんなこと思うの私だけでしょうか、、?
小さなことだけど、少し吐きたくなりました。

コメント

はる

香水??      

退会ユーザー

歌ですね。めっちゃ、流行ってます。
    きみのドールチェアーンドガッパーナーのその香水のせいだよー
    てやつです💦

• 7月21日
  • はる

はる

流行ってるんですね!
    全然知らなかったです(笑)

• 7月22日
🍎🍒

うちもですー😂
ヒップホップとか聴かせて、マザファッカーとか言ってる…
娘もそっちの方が興味示してるし😱
もっと大きくなって喋るようになったら怖いです😅

• ゆゆた

ゆゆた

マザファッカーはやばいですね😂
    見せるもの考えてほしいですよねー。将来が心配です😫笑*
    でも我が家だけでないこと安心しました🥺

• 7月21日

寝かしつけの前にテレビとかスマホのブルーライトは脳が刺激されるとかいいますよね💦
私も見せたくないんですが、上の子がスマホ好きになってしまって下の子は見せないようにしてたんですけど、いつの日か自ら見るようになってしまって‥おかげで寝付くのに時間がかかります

• ゆゆた

ゆゆた

そうなんです😣
    案の定テンション上がって寝付きにくいです😑寝ても背中スイッチ発動することも度々、、ほんとこっちの気持ちも考えてほしいです😣

• 7月21日
Aki

めちゃくちゃわかります🤣
お歌の時間だよ〜とかいって何見るんだろうと思ったら愛内里菜とか検索してるし😑娘全然聴いてないし😑頭おかしい。

• ゆゆた

ゆゆた

わかってくれますか🥺✨
    なぜかラップやマニアックなものが多くて、、それにもイライラ😂笑*
    さっきそのことについて言ったら喜んでるよ?って。そうは見えないけど😑😑😑ほんと男の思考なのか、夫だけの思考なのかわからないけどほんとわけがわからないです。まぁ、特に深くも何にも考えてないんでしょうけど😂😂😂

• 7月21日