住まい 町営住宅の審査についての質問です。旦那と娘と3人で町営住宅に引っ越そ… 町営住宅の審査についての質問です。 旦那と娘と3人で町営住宅に引っ越そうかと思っています。今は旦那しか働いていないのですが、9月から自分も働きます。まだ内定は決まってないです。そこで質問なのですが、申し込み前や審査前に自分の内定が決まると審査にひびくのでしょうか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 旦那 住宅 にゃにゃ(6歳) コメント ママん 関係ないです! どっちか忘れましたが前年度か前々年の所得での審査なので! 7月21日 にゃにゃ やっぱりそうですよね!ありがとうございますm(*_ _)m 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
やっぱりそうですよね!ありがとうございますm(*_ _)m