子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りして心配ですか?赤ちゃんの動きは成長の一環で、寝返りが始まる時期です。安全に気を付けながら見守りましょう。 4ヶ月の赤ちゃんがいます! 最近夜寝ていると真っ直ぐ寝ていたはずが横向いてたり半回転してます💦 寝返り防止のクッションをつけているのにもか変わらず😓 もうこんな動き回るもんですかね?💦 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り防止 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント さ.な めちゃくちゃ動きますよー! 真横向いてお腹を蹴られて起きることあります😂! うちは寝返りするのでうつ伏せでしか寝なくて困ってます😭😭😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 クッションあっても寝返りするんですか??😵😵 7月21日 さ.な 授乳クッション置いてますがじわじわと乗り越えようとしてクッションの上か、乗り越えた所で寝てます😭ほんと怖くて何度も確認してます💦笑 7月21日 はじめてのママリ🔰 私の娘もそれでガッチリ固定しちゃってます💦 うつ伏せで寝られたら怖いですよね😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クッションあっても寝返りするんですか??😵😵
さ.な
授乳クッション置いてますがじわじわと乗り越えようとしてクッションの上か、乗り越えた所で寝てます😭ほんと怖くて何度も確認してます💦笑
はじめてのママリ🔰
私の娘もそれでガッチリ固定しちゃってます💦
うつ伏せで寝られたら怖いですよね😭