3boysMam👦🏻
私も12週頃悪阻落ち着いた〜って思ったら13週頃また悪阻復帰しました😅😅気持ち悪くてたまらないです😞でも嘔吐恐怖症で吐けずで…
○
私も落ち着いたり気持ち悪かったりで…特に食べたあとは😨安定期には落ち着きたいですね!
まむ
私も全く同じ状況です😢
二人目だと上の子もいるから余計に早く終わって欲しいですよね😥
つわりのぶり返しがあるみたいで…
なかなかすっきり終わらないですよね。
お互い早く終わってくれること、祈っておきます😭🙏🏻
3boysMam👦🏻
私も12週頃悪阻落ち着いた〜って思ったら13週頃また悪阻復帰しました😅😅気持ち悪くてたまらないです😞でも嘔吐恐怖症で吐けずで…
○
私も落ち着いたり気持ち悪かったりで…特に食べたあとは😨安定期には落ち着きたいですね!
まむ
私も全く同じ状況です😢
二人目だと上の子もいるから余計に早く終わって欲しいですよね😥
つわりのぶり返しがあるみたいで…
なかなかすっきり終わらないですよね。
お互い早く終わってくれること、祈っておきます😭🙏🏻
「つわり」に関する質問
妊娠7週目 転職中に妊娠が分かりました。 採用貰った職を諦めて今は旦那の稼ぎだけで生活しています。貯金もない中旦那だけの稼ぎだけでは良くないと思い、私もパートかアルバイトしようと思っていますが、つわりが重く…
2人目が欲しくて欲しくてしかたなかったけどまさかの2人目不妊でなかなか授からず。体外受精までしてようやく2人目妊娠しました。 が、、、つわりが辛くてしかたないです😭 2人目妊娠したことは全く後悔していませんが、…
産休育休中のお金に関しての質問です。 私は彼と同棲を始めて3ヶ月で妊娠しました。 お互い不妊症と医師から言われていたのでゴムはつけずしており、今回妊娠が発覚しました。 お察しの通りまだ結婚もしていません。今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント