子育て・グッズ 《ベビー用タンスの消臭について》知恵を貸してください‼︎(;ω;)先日ホ… 《ベビー用タンスの消臭について》 知恵を貸してください‼︎(;ω;) 先日ホームセンターにて画像のキッズチェストを買ったんですが、引き出しの中が薬品っぽい匂いでかなりキツいです😭 しばらく何も入れない状態で開けっ放しにしていたんですが、染み付いているのか匂いがなかなか取れずです😥 ベビー服やガーゼなど色々と収納したいのですが、このまま入れてしまうと匂いが移ってしまうのでどうしようか悩みます… 最終更新:2020年7月22日 お気に入り ベビー服 収納 キッズ ひよっこ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント にくまん 私は水拭きして外で乾燥させました😄 お腹が大きくて辛かったので旦那さんにお願いするのがベストです(笑) 7月21日 ひよっこ 外で乾燥させるっていうのがポイントですかね😁梅雨明けしたらやってみようと思います🤗 7月22日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ
外で乾燥させるっていうのがポイントですかね😁梅雨明けしたらやってみようと思います🤗