子育て・グッズ 乳腺炎か風邪かわからなくて、葛根湯を3時頃飲んだんですが、カロナール… 乳腺炎か風邪かわからなくて、葛根湯を3時頃飲んだんですが、カロナールの方が効くかも?と思ったのですが、飲んでも良いんでしょうか? 熱が38.2あり頭痛と寒気のみです。 もし乳腺炎なら、病院行かないと治らないですか?いつ熱下がりますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 病院 熱 寒気 葛根湯 サクラ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まの おっぱいは、赤くなってたり熱持ってたりカチカチになってませんか? 7月21日 サクラ 熱っぽいのと右にしこりが2つ。(さっき搾乳してほぼなくなった) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
熱っぽいのと右にしこりが2つ。(さっき搾乳してほぼなくなった)