コメント

退会ユーザー
濡れてる哺乳瓶に入れる時に、スプーンも哺乳瓶で濡れてしまってそのまま缶にしまってしまい、缶の内側がこんな風になった事はあります💦
写真じゃわからないけど、そんな感じではなさそうですか?😱
赤ちゃんが飲むものだし気になりますね😱
退会ユーザー
濡れてる哺乳瓶に入れる時に、スプーンも哺乳瓶で濡れてしまってそのまま缶にしまってしまい、缶の内側がこんな風になった事はあります💦
写真じゃわからないけど、そんな感じではなさそうですか?😱
赤ちゃんが飲むものだし気になりますね😱
「粉ミルク」に関する質問
はぁ… 2人目の育児は思っていた育児が出来ていない気がします 1人目の時は完母で育てましたが、2人目の今回は 体調がなかなか優れず、食事もまともに取れない日が続いて 体重も2ヶ月で13kgは減った(妊娠前より減った) だ…
大分市 ウォーターサーバー勧誘について 4-5年ほど前、新築戸建てに入居して少ししたくらいに、ウォーターサーバーの勧誘?とゆうか、お試しで5-10日(うろ覚えです)くらい無料で貸し出しという営業がきました。(お水…
血液検査で乳アレルギーの反応がでてますが、症状がでたことはないです。 粉ミルク、ヨーグルトと問題なく、牛乳を50cc飲むことができました! これはクリアという判断で良いと思いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スプーンを濡らしたことないんです😭
仮にそうだとしたら
カリカリしたら取れそうですよね😭😭
退会ユーザー
なるほど😭
尚更気持ち悪いですよね😭
フリーダイヤル?なら問い合わせしてみても良いかもですね😭
はじめてのママリ
問い合わせしてみました😭
調査するみたいです😭😭