雑談・つぶやき せっかくちょっと落ち着いてきて動物園行けると思ったのにまたひどくな… せっかくちょっと落ち着いてきて動物園行けると思ったのに またひどくなってきて結局無理かな〜😭 コロナが流行り出してから動物の名前覚え始めて 動物大好きだから本物見せてあげたいのに😭😭😭 大袈裟かもしれんけどコロナが息子の成長の妨げみたいになっててほんとやだ😩😩😩 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 動物園 名前 息子 uca(2歳2ヶ月) コメント ねずこ🩵 その気持ちわかります! いろんなもの見せてあげたいですよね😭 7月21日 uca 共感ありがとうございます😭🌟 ほんとに!今のうちに見せてあげたいのに!って思います😭😭😭 7月21日 ねずこ🩵 ほんとにそう思いますよね! コロナのせいで〜!!!😡 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
共感ありがとうございます😭🌟
ほんとに!今のうちに見せてあげたいのに!って思います😭😭😭
ねずこ🩵
ほんとにそう思いますよね!
コロナのせいで〜!!!😡