その他の疑問 dholicという服の通販で服を購入したのですが、サイズが合わず交換して… dholicという服の通販で服を購入したのですが、サイズが合わず交換してもらう予定です。 その時の返送方法なのですが、どこの運送会社から送っても大丈夫なのでしょうか?可能なら近いので郵便局から送ろうと思ったのですが、、 またもともと入っていた透明の袋に入れて、そこから何かまた袋に入れますよね? 届いた時の袋でいいのでしょうか? もしdholicで返品交換したことある方いれば教えてください💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 通販 夫 郵便局 服 会社 ママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ご利用ガイドに、ご都合のよろしい配送業者と書かれてるので、追跡のできる方法でなら、どこから送っても大丈夫だと思います 梱包については、傷がつかない状態であればいいみたいです 7月21日 ママリ 調べてくださってありがとうございます😭❣️ 調べていたら、佐川急便しかダメとかいう人もいて、どうなのかなってなってました💦 返品交換するのが初めてなのですが、届いた時に入っていた透明のものに服を入れて、郵便局に持って行ったら教えてくれますかね?💦 7月21日 はじめてのママリ 特に指定はなさそうだったので、佐川急便じゃなくても大丈夫だと思いますけど、問い合わせした方が確実かもしれないですね! 郵便局にゆうパック用の袋なども売ってますし、そういうのに入れたらいいと思います😊 7月21日 ママリ ありかとうございます❣️ 明日発送してきます😊💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてくださってありがとうございます😭❣️
調べていたら、佐川急便しかダメとかいう人もいて、どうなのかなってなってました💦
返品交換するのが初めてなのですが、届いた時に入っていた透明のものに服を入れて、郵便局に持って行ったら教えてくれますかね?💦
はじめてのママリ
特に指定はなさそうだったので、佐川急便じゃなくても大丈夫だと思いますけど、問い合わせした方が確実かもしれないですね!
郵便局にゆうパック用の袋なども売ってますし、そういうのに入れたらいいと思います😊
ママリ
ありかとうございます❣️
明日発送してきます😊💕