コメント

退会ユーザー
両親達には、綺麗目の私服で、とお願いしました☺️
私は白ブラウスに紺のスカート。
母も同じような感じ。
義母はワンピース。
夫はTシャツに少しカジュアルなジャケット。
父、義父はシャツにズボン。
って感じでした😊
お店でみんなの写真とか撮ってもらうと思いますし、あまりラフな感じより、綺麗目な格好の方が良いと思います☺️
退会ユーザー
両親達には、綺麗目の私服で、とお願いしました☺️
私は白ブラウスに紺のスカート。
母も同じような感じ。
義母はワンピース。
夫はTシャツに少しカジュアルなジャケット。
父、義父はシャツにズボン。
って感じでした😊
お店でみんなの写真とか撮ってもらうと思いますし、あまりラフな感じより、綺麗目な格好の方が良いと思います☺️
「飲食店」に関する質問
パートでも生活保護もらえるんでしょうか? 週4の最大6時間勤務、飲食店でお客の入り悪ければ早く帰れる日もあります。 保険やらひかれて多分手取りは10万前後かなと思います。働き初めで不明確ですみません。 プラス養育…
出産後は実家で過ごしたくないのですが、実母には普通じゃない、親不孝だと言われています。40歳の初マタです。夫の実家が飲食店を経営しており、その後継として夫と共に働いています。今住んでいるところは実家から高速…
パートで飲食店やカフェなどのキッチンスタッフされている方いらっしゃいますか? ホールに出ることはあるんでしょうか?🙂↕️ やはり忙しいでしょうか? 子供の体調不良だったり、お休みはとりやすいですか? お店にも…
お出かけ人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
きれい目の私服いいですね!
そう伝えようと思います☺️