コメント
退会ユーザー
両親達には、綺麗目の私服で、とお願いしました☺️
私は白ブラウスに紺のスカート。
母も同じような感じ。
義母はワンピース。
夫はTシャツに少しカジュアルなジャケット。
父、義父はシャツにズボン。
って感じでした😊
お店でみんなの写真とか撮ってもらうと思いますし、あまりラフな感じより、綺麗目な格好の方が良いと思います☺️
退会ユーザー
両親達には、綺麗目の私服で、とお願いしました☺️
私は白ブラウスに紺のスカート。
母も同じような感じ。
義母はワンピース。
夫はTシャツに少しカジュアルなジャケット。
父、義父はシャツにズボン。
って感じでした😊
お店でみんなの写真とか撮ってもらうと思いますし、あまりラフな感じより、綺麗目な格好の方が良いと思います☺️
「フォーマル」に関する質問
✩妊娠6ヶ月 卒業式に出席する際の服装について 現在、中学3年生の担任をしており、卒業式でどのような服装をすべきか悩んでいます。 卒業式は妊娠6ヶ月での出席を予定しています。 卒業学年の担任なので、セミフォーマ…
こちらのスーツで 私立幼稚園の面接(お受験はなし) どう思いますでしょうか?ビジネススーツをイメージしてたのですが、このようなジャケットの形でも大丈夫でしょうか? こちらは入園式や卒園式のフォーマルシーン…
七五三のお参りの時 旦那は手持ちのスーツでよさそうですが 私が着物を着るかフォーマルにするかで迷ってます😂 あまり着物を着る機会なさそうなのでこの機会に着ようか シンプルにフォーマルにするか…… みなさんはどう…
お出かけ人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
きれい目の私服いいですね!
そう伝えようと思います☺️