りゅう
いないと思います…💦

いちご
オムツがキレイでお腹もいっぱいで安全ならいいんじゃないでしょうか?
うちは上の子もいたので、起きてても(なんなら泣いてる時も)放置せざるを得なかったので😅

ちぃちゃん
オムツ綺麗でお腹空いてない状態で、安全が確保できてるなら隣で仮眠とるくらいならしてましたよ!泣いたら直ぐ起きてましたし💦
-
Rose🔰
泣いたら起きますけどね
自然と💧
まあどっちみち我が子が声発してたら寝れないから意味無いか笑- 7月21日

もあきゅん
その頃はどんなに辛くても一緒に起きてました💦
-
Rose🔰
なるほどですね
- 7月21日

退会ユーザー
危険がない状態なら私は寝てる事もありました😅どうせ泣けば気付いて起きるので😌

退会ユーザー
おむつも綺麗でお腹も空いてないなら危なくないようにして仮眠とってました!機嫌がいい時に😊
寝てても泣いたらすぐ気づくので😊

まこ
上の子がいるのでやむを得なく放置する時もあるし、日中何やってもとにかく寝なくて泣いてばっかりなので、元気があっていい!って感じで放置する時も多々あります😂😂

退会ユーザー
泣いてないときですよね?すぐ横で寝たりしてます😊泣いたらすぐ分かりますよ〜

小怪獣
私自身が神経質で、衣擦れの音や呼吸音の変化程度で目が覚めるので、放置は一切しなかったです。
稀に3時間程度寝るタイミングがあったりしたので、それくらい自身が寝れたら問題なかったというのもあります。
周りの安全を確認して、ミルクやオムツでもなく、暑い寒い(何かしらの不快)でないことを確認したうえで、アラームセットして寝るとかはできないですか❓
-
Rose🔰
私もささいなおと気になるから
ねれないか笑- 7月21日
-
小怪獣
寝返り返りするようになったり、顔にかかった布切れ一枚を赤ちゃん自身が取れるようになってくれたら、微々たる程度の少しですが、ホッとして寝てしまえたりもしてました。
それまではなかなか💦
辛いですよね…離れて寝ようにも気が気でなくて、私には出来なかったです。
どなたか数時間程度でもお子さん面倒みてくれる方、いないですか❓💦
その間に寝るとか…- 7月21日
-
Rose🔰
ですよね💧
んー
なんともいえないです⚡
旦那の実家なら頼れるかも?
片道、2、30分- 7月21日

こま
オムツ替えて授乳した後に起きてればすぐ隣で寝てます!
爆睡で泣いたりしても気付かないって事はないので。
コメント