義両親から1歳の誕生日プレゼント相談。高価な三輪車は共同購入か他のプレゼント検討中。指定されたものが買いやすいが、決めかねている。良いプレゼントは?
義両親から1歳の誕生日プレゼント何が良い?と尋ねられました。
いま娘のために1番買いたいものは折り畳みの三輪車のdoona リキトライク なのですがお値段が…😭
さすがにお願いするには高すぎるので…両親、義両親、親でみんなで買うか他のものにするか…
取扱店が近くになくて通販で買うことになってしまうのもお金だけ渡すみたいで義両親的に寂しいのかなと気になってしまいます。
なので他のプレゼントを見つけたほうが良いのかと思って探すのですがなかなか決まらず…
これがあってよかった!なプレゼントありますか?
お祝いの気持ちで何でも嬉しいのですが、これが欲しいって指定してもらったほうが買いやすくて良いのだと思います。
- ひまわり(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
絵本
アンパンマンの室内用の車
おままごとセット
ニューブロックかレゴディプロ
車以外は長く遊べます☺️
らぴ
私たちからはままごとキッチン+ままごとセット、ばぁばからは積み木をもらいました😊
まだちゃんとしたままごとは出来ませんが、扉を開け閉めしたり、シンクを取り出したり、キッチンでよく遊んでますよ〜😊
-
ひまわり
ありがとうございます😊
お子さん双子さんですか?
もしよろしければお使いのままごとキッチン教えていただけませんか?- 7月21日
-
らぴ
双子です😊
Amazonで買いましたが、楽天でもあります😊
付属品のフライ返しとか魚とカニがお気に入りです☺️- 7月21日
-
ひまわり
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
2人並んでのおままごと姿きっと可愛いですね😍- 7月21日
ひまわり
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🎁