※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾豆
子育て・グッズ

ハイローチェアの紐の用途について知りたいです。コンビ製で型式が不明なので、教えていただけますか?

このハイローチェアの、
上にある2つの紐はなんのためにあるのでしょうか?2枚の敷物同士を固定するものですか…?

因みに…たぶんコンビのものだと思うのですが、頂き物なので型式とかが分かりません。
(私は直接知り合いではないので、聞くことができないのです)

コメント

ゆいたまま

肩ベルトの紐ですね☺️

• 綾豆

綾豆

肩ベルトなんですかー!知らなかったです!

• 6月29日
❀レモグラ❀

紐の1番先っちょが輪っかになっています。
それをベルトの突起部分に入れ込む形です。肩ベルトですよー

• ❀レモグラ❀

❀レモグラ❀

ボタンの上の部分に通すんです( ^ω^ )

• 6月29日
  • ❀レモグラ❀

❀レモグラ❀

こんな感じですよん

• 6月29日
  • 綾豆

綾豆

わざわざお手持ちのもの外してくださったのですねー!ありがとうございます!肩ベルトだったのか…

• 6月29日
Maiky

同じくコンビの物を使ってます。
肩ベルトですよー。
こんな風に腰ベルトの突起?を肩ベルトに通してから、カチンと装着させます(*^^*)

• 綾豆

綾豆

同じタイプぽいですねー!肩ベルトだったとは本当にびっくりです。ありがとうございます!

• 6月29日
こゆこゆ

肩ベルトになるので、こんな感じで腰ベルトに通して?使いますよ☆

• 綾豆

綾豆

電子説明ありそうですね!探してみよっと…それにしても肩ベルトだったなんて(笑)
    ありがとうございます!

• 6月29日
綾豆

みなさん、本当にありがとうございました。
なんでこんなの出てるんだろうか⁈と使いながら思ってました。なんなら邪魔だなーくらいな勢いでした。
まさか肩ベルトなんて思いもしなかったし、下のバックルに入るなんて思いもしなかったです。