1週間胎嚢確認って言われてたんですけど5日後でも平気ですかね💦お腹が少…
1週間胎嚢確認って
言われてたんですけど
5日後でも平気ですかね💦
お腹が少し痛く見てもらいたくて(><)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ。
全然いいですよ!
病院に言ってみて下さい!
めんま
全然大丈夫だと思いますよ😊
お仕事の関係とかできっちり1週間後に行けない人たくさんいると思いますし初期は不安になることも多いので早めに診てもらいましょう✨
1週間胎嚢確認って
言われてたんですけど
5日後でも平気ですかね💦
お腹が少し痛く見てもらいたくて(><)
はじめてのママリ。
全然いいですよ!
病院に言ってみて下さい!
めんま
全然大丈夫だと思いますよ😊
お仕事の関係とかできっちり1週間後に行けない人たくさんいると思いますし初期は不安になることも多いので早めに診てもらいましょう✨
「胎嚢」に関する質問
妊娠5週4日 排卵検査薬を使って排卵日を特定しているので週数のズレはないと思います。 今日のエコーで胎嚢を子宮内に確認できましたが大きさ4.5mmとかなり小さかったです。 前回、6週で流産しているのですがその際も5…
年始 つわり お留守番 🥲 クリスマスに妊娠が分かり、その前あたりから 気持ち悪さと眠気が続いています😭 ずっと車酔いをしているような気持ち悪さで 吐かないものの、おえっと何度もなります😢 ご飯も飲み物も食べ飲み…
【誰かの希望になれば!!!!!🧚】 陽性見れました🧚 ですが、あまりにも体に症状がなさすぎるので こんなのでも陽性見れましたよというお話です。 妊活カテゴリで良いものか迷ったのですが、誰かの希望になればと思いこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント