コメント

atjn0606
糖の負荷検査ですかね?
採血を1時間ごとに3回するものであれば、補助券はなかったですが1000円以内でした☝🏻
病院によって違うかもしれませんが…💦
atjn0606
糖の負荷検査ですかね?
採血を1時間ごとに3回するものであれば、補助券はなかったですが1000円以内でした☝🏻
病院によって違うかもしれませんが…💦
「つわり」に関する質問
カップ麺が食べたい😭 妊娠中です。妊娠してからカップ麺はつわり時に1度しか食べてないんですがまた食べたい欲に駆られてしまってます、、 毎日じゃないので大丈夫でしょうか、、 皆さん食べてますか?
働く妊婦さんに質問です。いつ職場に報告しましたか? まだ5w5dですがつわりが始まり猛暑の中の自転車からの電車通勤で仕事中は気を張っているためか15時ぐらいまでは症状が落ち着いています。 ただ現在繁忙期のため今後の…
生後11ヶ月の女の子です 少し前から発達に関して心配しています。 できないこと ①名前を呼んでも振り向かない 何かに集中している時やイタズラしている時は向きません。 何もしていない何もない状態(寝る前など)は向き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のママ
そうです、糖負荷試験です💡
採血3回するって言ってました💉
補助券は使えるかもしれないし、使えないかもしれないとゆう曖昧な感じでした😅
でもそんなに高くなくて安心しました👌