妊娠・出産 初期の採血で血糖値が引っかかり、再検査予定です。妊婦健診とは別日に再検査するため、補助券の利用可否や費用について不安があります。 初期の採血で、血糖値が引っかかり、 来週27日に再検査の予定です。 上2人は引っかかったことがないので、 よくわかってないのですが…💦 つわりの影響かなとは言われたのですが、 どれくらいの値だとクリアになりますか? また妊婦健診とは別日に再検査する予定なので、 補助券が使えるかはわからないんですが、 補助券なかったらどのくらいかかりますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り つわり 妊婦健診 補助券 血糖値 3人のママ コメント atjn0606 糖の負荷検査ですかね? 採血を1時間ごとに3回するものであれば、補助券はなかったですが1000円以内でした☝🏻 病院によって違うかもしれませんが…💦 7月21日 3人のママ そうです、糖負荷試験です💡 採血3回するって言ってました💉 補助券は使えるかもしれないし、使えないかもしれないとゆう曖昧な感じでした😅 でもそんなに高くなくて安心しました👌 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
そうです、糖負荷試験です💡
採血3回するって言ってました💉
補助券は使えるかもしれないし、使えないかもしれないとゆう曖昧な感じでした😅
でもそんなに高くなくて安心しました👌