妊娠・出産 2人目希望です。生理周期が毎月きっちり28日です。ルナルナの排卵日予測… 2人目希望です。 生理周期が毎月きっちり28日です。 ルナルナの排卵日予測で排卵日4日前に 少しだけ挿入しましたが、隣の部屋で寝ていた子供が 泣いたので中断しました。 最後までしていないのでもちろん出していません。 しかし今生理前なのですが吐き気がすごいです 妊娠の可能性は少ないですよね?😅 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 妊娠 生理周期 生理前 2人目 排卵日予測 ルナルナ 排卵日4日前 にもにも(3歳3ヶ月, 6歳) コメント すぬーぴ 避妊具なしなら0ではないと思いますよ! 7月21日 にもにも ありがとうございます😊 今回も生理が来そうな予感です笑 少し焦りすぎてるので落ち着きます🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にもにも
ありがとうございます😊
今回も生理が来そうな予感です笑
少し焦りすぎてるので落ち着きます🤣