メイク好きな方やよくする方に質問です!ビューラーのゴムってどれくらい…
メイク好きな方やよくする方に質問です!
ビューラーのゴムってどれくらいで替えますか??
- にゃんち(7歳, 12歳)
コメント
はるか
私は年1です^_^;
メイク好きな方やよくする方に質問です!
ビューラーのゴムってどれくらいで替えますか??
はるか
私は年1です^_^;
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那さん 洗顔料とか化粧水とか使ってますか? だいぶ前に肌が気になるとかで買ってて、 急にそんな事を気になり出すの怪しくないか。と 思っていましたが、ごく稀にしか使っておらず、 たまに私が勝手に使ってます(笑)
年長の娘がどうしてもお化粧したいと言い始めました。 口紅やりたいと言うのですが、どこのメーカーがいいでしょうか? そんな長い時間塗ってる訳じゃないし、シャネルとかセザンヌなど私が使ってる口紅でいいですかね🤔
肌がゴワゴワです。 インナードライです。 いつも化粧水+オールインワンゲル、 日によってその上からセタフィルのポンプの方つけてます。 ジャーのクリームの方にすればいいんですかね、 お風呂上がった時点でゴワゴワし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃんち
回答してくださりありがとうございます!
ほぼ毎日使ってますか?
私もそんなに頻度高くないんですが最近まつげめちゃ抜けるんで、交換の目安ってなんだろうと思いまして😅
はるか
毎日使ってますよー上と下をちょいっと上げるくらいですが(^^;
抜けるのとゴムの関係は分からないですが、
私ダイエットで15キロ一気に痩せた時に髪の毛もマツゲもすかすかに抜けた事ありますー泣
栄養的な問題かもですね‥
にゃんち
栄養的な問題‼️
それは盲点でした!笑
ただ眉毛の生え替わりの時期かなーと思ったり、でも結構ずっとだなーとか思って別の理由を考えてました😂
自分の食事はかなりテキトーなのでちょっと意識してみようと思います!
ありがとうございました😊
にゃんち
すみません眉毛じゃなくてまつ毛でした笑