ファッション・コスメ メイク好きな方やよくする方に質問です!ビューラーのゴムってどれくらいで替えますか?? メイク好きな方やよくする方に質問です! ビューラーのゴムってどれくらいで替えますか?? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り メイク にゃんち(8歳, 13歳) コメント はるか 私は年1です^_^; 7月21日 にゃんち 回答してくださりありがとうございます! ほぼ毎日使ってますか? 私もそんなに頻度高くないんですが最近まつげめちゃ抜けるんで、交換の目安ってなんだろうと思いまして😅 7月21日 はるか 毎日使ってますよー上と下をちょいっと上げるくらいですが(^^; 抜けるのとゴムの関係は分からないですが、 私ダイエットで15キロ一気に痩せた時に髪の毛もマツゲもすかすかに抜けた事ありますー泣 栄養的な問題かもですね‥ 7月21日 にゃんち 栄養的な問題‼️ それは盲点でした!笑 ただ眉毛の生え替わりの時期かなーと思ったり、でも結構ずっとだなーとか思って別の理由を考えてました😂 自分の食事はかなりテキトーなのでちょっと意識してみようと思います! ありがとうございました😊 7月21日 にゃんち すみません眉毛じゃなくてまつ毛でした笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんち
回答してくださりありがとうございます!
ほぼ毎日使ってますか?
私もそんなに頻度高くないんですが最近まつげめちゃ抜けるんで、交換の目安ってなんだろうと思いまして😅
はるか
毎日使ってますよー上と下をちょいっと上げるくらいですが(^^;
抜けるのとゴムの関係は分からないですが、
私ダイエットで15キロ一気に痩せた時に髪の毛もマツゲもすかすかに抜けた事ありますー泣
栄養的な問題かもですね‥
にゃんち
栄養的な問題‼️
それは盲点でした!笑
ただ眉毛の生え替わりの時期かなーと思ったり、でも結構ずっとだなーとか思って別の理由を考えてました😂
自分の食事はかなりテキトーなのでちょっと意識してみようと思います!
ありがとうございました😊
にゃんち
すみません眉毛じゃなくてまつ毛でした笑