妊活 排卵しているかアドバイスもらえるとありがたいです(`・ω・´)基礎体温… 排卵しているかアドバイスもらえるとありがたいです(`・ω・´) 基礎体温のグラフ貼ってます! ちなみに今回人生初の生理日以外で排卵日付近で茶オリが4日ほどありました!排卵出血だと願ってます、、 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 排卵出血 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ほのぼのママ 排卵してると思いますよ☺️体温が下がってからあがっていってますよね?排卵検査薬も使用されると確率あがりますよ👍 7月21日 はじめてのママリ🔰 排卵してますかね!ありがとうございます!^ ^ 一度少し下がってから上がって行ってます!排卵検査薬今からでも出ますか?🤔 7月21日 ほのぼのママ 今リアルタイムで排卵されてるなら出ますよ👍 7月21日 はじめてのママリ🔰 してみます!ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵してますかね!ありがとうございます!^ ^ 一度少し下がってから上がって行ってます!排卵検査薬今からでも出ますか?🤔
ほのぼのママ
今リアルタイムで排卵されてるなら出ますよ👍
はじめてのママリ🔰
してみます!ありがとうございました😊