コメント
ほのぼのママ
排卵してると思いますよ☺️体温が下がってからあがっていってますよね?排卵検査薬も使用されると確率あがりますよ👍
ほのぼのママ
排卵してると思いますよ☺️体温が下がってからあがっていってますよね?排卵検査薬も使用されると確率あがりますよ👍
「基礎体温」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がいるのですが2人目妊活を先月から始めました。 娘を妊娠する前が子宮外妊娠だったため手術をし左卵管がないです。 なので卵胞チェックに通っています。 完母だったのですが出産3ヶ月後から生理が再開して…
【排卵検査薬について】 わからなすぎて何度も質問してすみません、、、 基礎体温と排卵検査薬でおそらく6/6〜6/7のあいだに排卵したかな?と思うのですが、それ以降もなんとなく検査薬を続けています。 陰性ではあります…
3月に流産し、妊活再開して2周期目です。 今日から高温期入ったと言えるのでしょうか? 緑は比較対象として妊娠した周期の基礎体温です。 全体的に低めなのが気になります、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵してますかね!ありがとうございます!^ ^ 一度少し下がってから上がって行ってます!排卵検査薬今からでも出ますか?🤔
ほのぼのママ
今リアルタイムで排卵されてるなら出ますよ👍
はじめてのママリ🔰
してみます!ありがとうございました😊