子育て・グッズ 2ヶ月で寝返り習得してしまい寝返り防止対策しているのですが寝返りでき… 2ヶ月で寝返り習得してしまい 寝返り防止対策しているのですが 寝返りできないためか怒って泣いて起きてしまいます。 少し間隔開けて横向きにできるようにしても同じです。 これ以外に方法ばありますか? 子供も私も睡眠不足です 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 睡眠 寝返り防止 寝返りできない いちご コメント よし うつ伏せで寝たくて泣くってことですかね? 7月21日 いちご そうです! 7月21日 よし うちの子も2ヶ月で寝返りしちゃいましたが、 ラッコ抱きでずっと寝かせてました😂! まだ月齢もかなり低いから窒息の可能性高いし、寝返り防止クッションは役に経ちませんでした😣 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうです!
よし
うちの子も2ヶ月で寝返りしちゃいましたが、
ラッコ抱きでずっと寝かせてました😂!
まだ月齢もかなり低いから窒息の可能性高いし、寝返り防止クッションは役に経ちませんでした😣