※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
妊娠・出産

退院後の食事について相談です。現在は絶飲食中で、テイクアウトの昼食と夜のお寿司を考えています。アイデアを教えてください。

退院する日、お昼ご飯は何かテイクアウトして帰ろうと思います😍
皆さんなら何にしますか?😍
ちなみに夜はお寿司の出前にする予定です!!🍣

今帝王切開後の絶飲食中で、スムージー、フルーツなどの水分系しか思い浮かびません🤣

コメント

(´-`)oO

出産おめでとうございます❤️
そしてお疲れ様です❤️❤️

お寿司いいですね🍣🥰
私ならマクドナルドとかのジャンクフードにします😂

• ぱんだ

ぱんだ

ありがとうございます😊
    あの後水飲めるようになって、食事もおかゆから解禁され始めたらだんだんコッテリしたもの食べたくなってきました😂
    マックのポテト食べたいです🍟

• 7月22日
ぴょん

出産おめでとうございます!
帝王切開後の断食きついですよね💦
私自身解禁になった時水をかなり飲みました笑

私自身退院後は、ケンタッキーにマック、産前に我慢してた物など、思いついた物買ってパーティしてました😂

いまは、テイクアウトのお店も増えてますし、自分の行きつけだったお店とかですかね🤔

• ぱんだ

ぱんだ

ありがとうございます😊
    あの後無事飲み物解禁され、おかゆの食事も出してもらえて、今日の夜から普通の食事になりそうです😆
    フライドチキンとかも食べたくなってきました🤤
    レッドホットチキン大好きなんですが、さすがに胃がビックリしそうですよね😂
    うなぎとかも食べたくなってきました🤤
    好きなもの沢山食べようと思います!

• 7月22日