サプリ・健康 昨日から喉が痛いです。いま授乳中なのですが、授乳中の喉の痛みはどう… 昨日から喉が痛いです。 いま授乳中なのですが、授乳中の喉の痛みはどうすればいいでしょうか。。 おっぱいにしこりができた時にもらった葛根湯は飲んでいますが、効果ないです。。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 授乳中 おっぱい 葛根湯 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひよこ 授乳中でもOKなうがい薬、のどスプレーがあるのでそれしてました! あとは龍角散の喉飴舐めまくりました! 7月21日 はじめてのママリ 喉スプレー探しましたが中々売ってなかったので龍角散買ってきました🥰 7月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
喉スプレー探しましたが中々売ってなかったので龍角散買ってきました🥰