妊娠・出産 妊娠8ヶ月の初マタです✨ココ最近頻繁にお腹が張るようになりました😣同じ… 妊娠8ヶ月の初マタです✨ココ最近頻繁にお腹が張るようになりました😣同じ方いらっしゃいますか? また妊娠後期はよくお腹張る感じですか?😣 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 初マタ 妊娠後期 妊娠8ヶ月 お腹が張る ℳ(4歳7ヶ月) コメント ちぴ❤️ 五人目です✨ あたしも最近腰痛と張りがよくあります😅 1日どれくらい張ってますか?張ったときは横になってますか?😊 7月21日 ℳ たまに張るくらいです! 横になるのがしんどい時多いので座ってます^ ^ 7月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
たまに張るくらいです!
横になるのがしんどい時多いので座ってます^ ^