※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
住まい

エアコンとかからゴキブリが入ってこなくするためにはどうするのが1番い…

エアコンとかからゴキブリが入ってこなくするためにはどうするのが1番いい対策ですかね😦😦

コメント

はじめての🔰

ホースにネット被せたり、毒餌セッティングしましたが、出るものは出ます✋💦
SNSでフォロワー多い人がいいといったものは全部と言っていいほど出ました😹
市販のものは効かないです!

外を平気で歩いてるくらいなので💦
ダスキンの害虫駆除に頼むと全く害虫出ません!
1匹出たので
夏場は外回りの殺虫剤2倍の濃さにしてもらったところ全く出ません!
1年契約してますが、更新する予定です!
もともと家の中に赤ちゃんがいたりやすでとか住み着いてたりしてたらなかなか難しいみたいですが
それがみられないのであれば
無料見積りだけでもしてもらうのオススメします! 自分で設置しなくていいし
室内にも毒餌設置してくれるので
やってよかったです!
お隣さんは2階にもでるみたいです!
うちはこの夏1匹でやり過ごせております✧︎すごい湿気のあるふろ場や廊下、玄関、台所にヤツが全くおりません✧︎

家の周りで工事やらなんやらあると逃げてこっちにきたりすると聞きました!

• らら

らら

出るものは出ちゃうんですね😰😰

ダスキンのやつ気になります!
    でも外にやすでいっぱいいるんですけど意味ないってことですよね😨😨

• 7月21日
  • はじめての🔰

はじめての🔰

ゴッさんはバタバタお亡くなりになります!他の昆虫も死んでたりします!笑

8種類くらい害虫駆除することになるので
    家の中でまず虫をみることはないです!
    やすでさんが入ってこないためにも
    外回り強化必要かもしれないですね!
    ぜひ、ダスキンさん!( ˆᴗˆ )一軒屋2ヶ月に1回8千円でしてもらっております!
    見積もりしてもらうといいかもです!

• 7月21日
まめこ

百均にあるストッキング状の生ゴミネットを排水ホースに輪ゴムつけて止めていますが出てきません。

• らら

らら

そうなんですね!!
    ちょっとためしてみようと思います🤩

• 7月21日
  • まめこ

まめこ

ぜひやってみてください🤗

• 7月21日
いけ

ドレンキャップつけてますが1匹赤ちゃんみたいなやつ出ました😫👎🏻

• らら

らら

ほんとですか😭😭😭気持ち悪すぎですよね😭

• 7月21日