コメント
はじめての🔰
ホースにネット被せたり、毒餌セッティングしましたが、出るものは出ます✋💦
SNSでフォロワー多い人がいいといったものは全部と言っていいほど出ました😹
市販のものは効かないです!
外を平気で歩いてるくらいなので💦
ダスキンの害虫駆除に頼むと全く害虫出ません!
1匹出たので
夏場は外回りの殺虫剤2倍の濃さにしてもらったところ全く出ません!
1年契約してますが、更新する予定です!
もともと家の中に赤ちゃんがいたりやすでとか住み着いてたりしてたらなかなか難しいみたいですが
それがみられないのであれば
無料見積りだけでもしてもらうのオススメします! 自分で設置しなくていいし
室内にも毒餌設置してくれるので
やってよかったです!
お隣さんは2階にもでるみたいです!
うちはこの夏1匹でやり過ごせております✧︎すごい湿気のあるふろ場や廊下、玄関、台所にヤツが全くおりません✧︎
家の周りで工事やらなんやらあると逃げてこっちにきたりすると聞きました!
まめこ
百均にあるストッキング状の生ゴミネットを排水ホースに輪ゴムつけて止めていますが出てきません。
-
らら
そうなんですね!!
ちょっとためしてみようと思います🤩- 7月21日
-
まめこ
ぜひやってみてください🤗- 7月21日
いけ
ドレンキャップつけてますが1匹赤ちゃんみたいなやつ出ました😫👎🏻
-
らら
ほんとですか😭😭😭気持ち悪すぎですよね😭
- 7月21日
らら
出るものは出ちゃうんですね😰😰
ダスキンのやつ気になります!
でも外にやすでいっぱいいるんですけど意味ないってことですよね😨😨
はじめての🔰
ゴッさんはバタバタお亡くなりになります!他の昆虫も死んでたりします!笑
8種類くらい害虫駆除することになるので
家の中でまず虫をみることはないです!
やすでさんが入ってこないためにも
外回り強化必要かもしれないですね!
ぜひ、ダスキンさん!( ˆᴗˆ )一軒屋2ヶ月に1回8千円でしてもらっております!
見積もりしてもらうといいかもです!