お出かけ お子さん連れて飛行機乗る際、膝上でも可能なのはいくつまでですか? お子さん連れて飛行機乗る際、膝上でも可能なのはいくつまでですか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 飛行機 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 国内線は3歳のお誕生日前日まで、国際線は2歳のお誕生日前日まで乗ることができます 国内線は忘れましたが、国際線は大人の10%の料金を支払った気がします 7月21日 はじめてのママリ🔰 子供料金の記載等はないんですか? それとも、大人と同じ金額なんでしょうか? 7月21日 退会ユーザー 航空会社のHPは確認なさいましたか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供料金の記載等はないんですか?
それとも、大人と同じ金額なんでしょうか?
退会ユーザー
航空会社のHPは確認なさいましたか?