ハンドブレンダーについて。ブルーノとビタントニオの使用感教えてくだ…
ハンドブレンダーについて。
ブルーノとビタントニオの使用感教えてください。
主に離乳食で使用予定ですが、普段の料理やお菓子作りにも使用出来たらなと思っています。
ブルーノ:重たくて、音も大きめだが、氷も砕ける、連続使用時間3分と魅力的。
ビタントニオ:氷は砕けない、連続使用時間1分だが、軽め、部品を外して洗え、収納容器付いてくる、円盤型ウィスクが魅力的。
口コミ等で『ブルーノと迷ってビタントニオに決めました!』って方が結構いるので決めかねてます😭
- はなちゃん(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
たまねぎ
ブルーノを使ってます。
頂きものなので比較検討しておらず、ブルーノが重いと知りませんでした😂
今のところ重いを感じた事ないです😃音は大きめで息子も最初は泣いてましたが、しばらくするとなれてましたよ💡
退会ユーザー
ブルーノしか使ってないですが、重いと思ったことないです!
あと、1歳半の娘、野菜が一時期食べてくれなくなりスムーズに使ってましてが便利でした!冷凍の野菜やフルーツとか入れてたので、氷も砕けた方が私は使い勝手がいいです😊
-
はなちゃん
ご回答ありがとうございます。
重たさは気にしなくても大丈夫そうですね✨
なるほど!確かに氷も一緒に砕けるのは使い勝手いいですよね!
子供と一緒にかき氷🍧作るのにも良さそうです😊
他の方から回答があったのですが、電源が入らなくなった事とかありましたか?- 7月21日
-
退会ユーザー
かき氷作ったことないのですが、どんな風になるか気になります😆✨
使って1年くらいですがそういうトラブルも無く使えてます☺️- 7月21日
-
はなちゃん
返信遅くなりました💦
ハンドブレンダーでかき氷は普通やらないですよね😅
氷砕ける=かき氷できる!と結びついてしまって…笑
トラブル無く使えてる様で良かったです!
皆さんの声を聞いてブルーノに決めようかなと思っています✨- 7月22日
-
退会ユーザー
我が家はかき氷機買いました😆✨
1歳半の娘も美味しそうに食べてくれました〜💓
料理苦手な私ですが、ポタージュとかも作ったりするのであれば使えますよね✨✨- 7月22日
-
はなちゃん
普通そうですよね😂笑
かき氷する時はかき氷機買ってします!笑
ポタージュいいですね✨
息子たちに色々と作ってあげたいので、今夜、ポチります!
ありがとうございました☺️- 7月22日
退会ユーザー
私もブルーノ買いました!
ブルーノしか使ってないです!離乳食にも使えるしスムージー作ったりと重宝してます😊
なぜか電源が入らなくなり故障した為カスタマーセンターに連絡いれたら迅速に対応していただき、新品を丸々送って頂きました!
と、私の中では満足なのですがどこかのサイトに電源入らなくなったってレビューがたくさんあって、ちょっとモヤモヤポイントもあります。笑
-
はなちゃん
ご回答、ありがとうございます。
スムージー作れるのもいいですよね✨朝食に飲みたいです!
電源が入らなくなるのは困りますね😭そういったレビューが多いですね💦確かにモヤモヤしますね😓
ですが、迅速にちゃんと対応してもらえたとの声が聞けて安心です。- 7月20日
はなちゃん
ご回答、ありがとうございます。
重たさも感じず音もそこまで気にならないですね😊
口コミで他のブレンダーと比較して重たいとの意見があったので…💦