Amazonのギフト券5000円で何を買うか悩んでいます。ジャングルジムやピタゴラス、dバイク、レゴが候補ですが、プラレールは考えていません。おすすめを教えてください。
誕生日にAmazonのギフト券
5000円分頂きました!
何を買ってあげたらいいのか
悩んでいて…男の子ママさん
これが良かったよってやつ
教えて下さい😭
ちなみに、ジャングルジムと
ピタゴラスとdバイクと
いたずら1歳的なやつ
持っていて、アンパンマンの言葉図鑑と
おままごと(キッチン)は、母と親戚が買ってくれる
そうなのでそれ以外でお願いします!
写真のやつか早いけど…
レゴも良いかなーと思ったりしてます!
プラレールは考えてません💦
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ままり
レゴ いいですよ😊
3歳の今でも遊んでますし、娘ともよく一緒に遊んでますよ😊
はじめてのママリ🔰
この玩具、ハロルドの所が比較的早くに壊れてしまいました💦
電池式ではないのが良かったのですが、あまり丈夫な玩具ではないかもです。
レゴデュプロのがオススメです😊
-
はじめてのママリ
そうなんです!電池じゃないし、線路がぐちゃぐちゃならないしで魅力的でした😭
まだ、やることなすこと激しいので次回にしようかな…
レゴデュプロ漁ってみます♡♡- 7月21日
バニー🐰
レゴデュプロ、息子は10ヶ月でまだ組み立てはできないですが、車をぶーぶー走らせたり、親が組んだものを壊したり、今でも色々遊んでますよ✨ ちなみに弟が使ってた25年ほど前のものも取ってあったんですが、全く問題なく遊べてます!やっぱりかなり丈夫だと思います💡
-
はじめてのママリ
これですか?種類が沢山あり、どれが良いのか分からなくて😭
25年も?!凄いです♡♡
それなら安心ですね(´ ˘ `๑)♡- 7月21日
-
バニー🐰
それもいいなと思ってます!うちは、25年前のコンテナに入ったスターターセットみたいなのをメインで使ってて、最近のりものセットを買い足しました!
後から買い足してもなんでも組み合わせて遊べるんで、ママリさんの好みで選んじゃっていいと思います💡- 7月21日
y☺︎︎
写真のやつ持ってます☺1歳過ぎ~結構長い間たのしんでて、いまもたまにします😂💗壊れたりはうちはなかったです🤔息子が割と大切に遊ぶ方だからかもしれませんが😭
-
はじめてのママリ
5歳でも楽しんでくれるのは有難いですね✨
少し良いレゴにして、これは安いのでクリスマスにでもしようかな(><)
うちの子激しいので…もう少しだけ大きくなってからのが良さそうな気がしてきました😭- 7月21日
ふたりめ育児中
このおもちゃ、2歳の誕生日に息子が貰って3歳になっても遊んでます!楽しそうで良いですよ😄
でも1歳過ぎた娘も一緒になってちょっかい出してますがまだ早いかな〰って感じです。トーマスとかも口に入れて食べちゃうし😅
1歳だとレゴとか良いかもですね😊
-
はじめてのママリ
やっぱり早そうですよね💦
これは安いしまたの機会にして、少し良いレゴでも買おうと思います(´ ˘ `๑)♡- 7月21日
夏色☆
男の子ですがおままごともおススメです😊
私も最初は女の子のイメージでしたが脳に良い?とか聞き、まわりの男の子も家に持ってる子多いです😊
うちは木でできた、中に磁石入ってて半分に切れるやつをカタログギフトから選び、あとは100均でプラスチックのやつを買い足しました😅
上の子が小さい時に揃えて、長い期間遊んでました😊
-
はじめてのママリ
おままごとは、母が買ってくれるんです😭
想像力が良いって言いますよね✨
それも悩んでました💦
今年はレゴにして来年かクリスマスにでも揃えようかな(><)- 7月21日
-
夏色☆
ごめんなさい😭おままごとは貰えると書いてありましたね😱
レゴも良いですし、少し予算オーバーですがマグフォーマーも今人気ありますよね😊- 7月21日
はじめてのママリ
やっぱりレゴ良いんですね♡♡
どの種類使ってますか?
いっぱいあってどれにするか悩みます💦
ままり
デュプロ使ってますよ😊