コメント
Knp♡mama
娘がたこ焼き(娘はタコ抜き.きざんだお肉かお魚入り)が
好きなので.みんなで
たこ焼き
パーティーしました😊
にゃんこ先生
子供にはその時1番の好物だったほうれん草とじゃがいものおやきとバナナ&ココア蒸しパン&ヨーグルトで作ったケーキで、大人は寿司とサラダと唐揚げでした!
見栄えとかよりも娘が好きなもの重視で作ったので全然映えないメニューになりました😂
-
ままり
好きなものが1番嬉しいですよね❣️😆ネットで調べると写真映えのメニューばかりなので、実際はどうなのかなーと思っていたので、とても参考になりました❣️
- 7月20日
退会ユーザー
子どもはお寿司(1歳誕生日お寿司で検索すると出てきます✨)と、オムライス、あとは豆腐の味噌汁が大好きなので豆腐の味噌汁でした🤣
大人はお寿司をテイクアウトしました😌
ちょうどコロナでテイクアウト推奨の時期だったので✨
大人は楽に、なおかつお祝いっぽく豪華にでした😌
-
ままり
豪華ですね❣️大人は楽にできるとお子さんのに手をかけられていいですね❣️😆
- 7月20日
-
ままり
一歳の誕生日お寿司調べてみました❣️これは面白いですね😆
- 7月20日
-
退会ユーザー
結局息子はお寿司を好まず食べませんでしたが…(笑)
でも私の自己満で、写真にしっかり残しています🤣✨- 7月20日
-
ままり
たしかに見た目はすごいですが、レシピをみる限り、味は美味しくなさそうでした🤣笑 でも面白そうなので作ってみたいです😆
- 7月20日
-
退会ユーザー
完成したときの達成感も大きかったですし、あるだけで豪華に見えました✨笑
お誕生日楽しんでくださいね❤️- 7月20日
-
ままり
ありがとうございます❣️😆
- 7月20日
すー
オムライス.ハンバーグ.野菜炒め.お味噌汁作りました(^^)
大人も同じメニューです!
食パンとベビーヨーグルト.ボーロと苺でケーキ作りました🍰
-
ままり
たくさん作られたんですね❣️豪華で美味しそうですね❣️😆
- 7月20日
-
すー
ケーキは娘がお昼寝してる間に作りました(^^)
大人もまま.ぱぱ1年目お疲れ様(^^)と言うことでケーキ買ってきて食べました♡- 7月20日
-
ままり
いいですね❣️大人のケーキは私も買ってこようと思います❣️😆
- 7月20日
ままり
たこ焼きパーティーいいですね❣️楽しそうです😆
Knp♡mama
関西人なんでさすが粉もん好き!ってくらいたこ焼き大好きで😅楽しかったですよ😊
大人は飲む人はおつまみに
なりますし(^^)
あとフライドポテトとか
簡単なものをしました(^^)
ままり
なるほどです❣️たしかにお酒のつまみにもいいですね😆家族でワイワイするかんじも楽しそうです☺️