*さらママ*
私も妊娠中、大きな音が嫌になりました💡
テレビの音、バスが通りすぎる音など…。
産後は全く気にならなくなりましたが、あれは何だったのかなぁと不思議です。
なんだか回答になってなくてすみません(^-^;

あすたろう
同じ経験があるのですね!
なんだか安心しました!
もしかしたら、無自覚だけど警戒心強くなっているのかもしれないですよね!
日常で気にならなかった音が気になるようになるんだなぁと、不思議な気分です!
お返事ありがとうございます(*^^*)
*さらママ*
私も妊娠中、大きな音が嫌になりました💡
テレビの音、バスが通りすぎる音など…。
産後は全く気にならなくなりましたが、あれは何だったのかなぁと不思議です。
なんだか回答になってなくてすみません(^-^;
あすたろう
同じ経験があるのですね!
なんだか安心しました!
もしかしたら、無自覚だけど警戒心強くなっているのかもしれないですよね!
日常で気にならなかった音が気になるようになるんだなぁと、不思議な気分です!
お返事ありがとうございます(*^^*)
「妊娠3ヶ月」に関する質問
九州に住んでいます。 友人と子供達と日曜日に遊ぶ事になったのですが動物園に行きたいそうです。この時期の動物園とっても暑くて死にそうなのは私だけですか🥺 また、妊娠3か月なのでいつもより体力がなくて😢 毎日のよう…
帝王切開後、6ヶ月未満での妊娠・出産された方いらっしゃいますか? 帝王切開後に1年未満で妊娠した方、先生には避妊はしなかったの?や子宮破裂のリスクをキツく言われましたか? 去年の12月に出産し、現在妊娠3ヶ月で…
2歳の息子を叩きました。 今日は大事な会議があって、しかも自分が進行役だったのでどうしても遅刻はしたくありませんでした。 (ここのところ遅刻が多かったので、今日くらいは遅刻したくなかったです) 朝30分前に起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント