*さらママ*
私も妊娠中、大きな音が嫌になりました💡
テレビの音、バスが通りすぎる音など…。
産後は全く気にならなくなりましたが、あれは何だったのかなぁと不思議です。
なんだか回答になってなくてすみません(^-^;
あすたろう
同じ経験があるのですね!
なんだか安心しました!
もしかしたら、無自覚だけど警戒心強くなっているのかもしれないですよね!
日常で気にならなかった音が気になるようになるんだなぁと、不思議な気分です!
お返事ありがとうございます(*^^*)
*さらママ*
私も妊娠中、大きな音が嫌になりました💡
テレビの音、バスが通りすぎる音など…。
産後は全く気にならなくなりましたが、あれは何だったのかなぁと不思議です。
なんだか回答になってなくてすみません(^-^;
あすたろう
同じ経験があるのですね!
なんだか安心しました!
もしかしたら、無自覚だけど警戒心強くなっているのかもしれないですよね!
日常で気にならなかった音が気になるようになるんだなぁと、不思議な気分です!
お返事ありがとうございます(*^^*)
「妊娠3ヶ月」に関する質問
時短社員かパートか迷っています😭 皆さんどちらを選びますか?? 現在4歳児1人、妊娠3か月目です。 育休後の復帰に悩んでいます… ①現在時短社員 毎月給料手取り17万ほど ボーナス年2回 1回あたり15万 有給あり 9:30〜…
女の子を熱望してる義母がいます。 産み分けとかもしたみたいだけど旦那は三兄弟です。 (旦那は末っ子) 私も一人目から 女の子がいいな〜 産み分けとかした? 〇〇(旦那)には魚食べさせるのよ 排卵日の3日前狙うの…
抗リン脂質抗体症候群によるバイアスピリン服用、ヘパリン自己注射している妊婦です。産まれてくる赤ちゃんへの影響について伺いたいです。 状況の状況で服用と自己注射を続けている妊娠3ヶ月の妊婦です。 同じ治療を行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント