オイルポットを30度くらいある部屋に置いてたのですが、中に入ってる油…
オイルポットを30度くらいある部屋に置いてたのですが、中に入ってる油はもう使わない方いですよね?💦この時期、オイルポットの管理どうしてますか?
- もなか(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)

もちもち
普通に年中常温です😂
オイルポットを30度くらいある部屋に置いてたのですが、中に入ってる油はもう使わない方いですよね?💦この時期、オイルポットの管理どうしてますか?
もちもち
普通に年中常温です😂
「家事・料理」に関する質問
今日はバタバタだったので晩御飯はカレーにしました🍛明日の夫のお弁当カレーにしたいんですけど、皆さんどうやって持っていってますか?スープジャーが無くて、水筒にいれて持っていかせるのは変ですか??タッパーに入れ…
ヨシケイ使用してる方いらっしゃいますか🥺?? 息子が産まれてからコープをたまーに使用していたのですがなんだかんだ食材など高くつくし自分で買い物に行けるようになってからは全然使わなくなり手数料無料が終わる前に…
1歳9ヶ月は焼肉のタレ食べれますか? 私、料理にしょっちゅう焼肉のタレ使うんですけど(ビビンバ、チャプチェなどなど)はちみつが入っている気がして、今まで娘の料理には使わずでしたが、そろそろ良いのかな?と🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント