コメント
ゆめ
メンタルリープの時期はあくまでも目安だと思いますよ☺️
娘も予定の日と合ってたことはありませんが、その辺りの時期にグズグズしたらリープが来たのかな?っていう風に目安にしてました😊
ゆめ
メンタルリープの時期はあくまでも目安だと思いますよ☺️
娘も予定の日と合ってたことはありませんが、その辺りの時期にグズグズしたらリープが来たのかな?っていう風に目安にしてました😊
「グズグズ」に関する質問
旦那に助けを求めるのはダメなことですか? もうすぐ3ヶ月になる娘が居ます。 夕方頃から下痢っぽい便が数回出て、 グズグズも続いていました。 寝る前の授乳時に、大量の吐き戻し(マーライオン状態)があり布団も服も…
日中は眠たくてずっとグズグズするので抱っこをして寝かしつけをしています。 ただ、20〜30分おきに起きてしまうため、 おくるみなどをするとしっかり寝てくれます。 ただ、夜はスワドルで10時間近く寝ているのに、 日中…
16日から下痢が続いています。 普通の柔らかいうんちをする時もありましたが、心配だったので19日に受診しました🏥 お腹の調子が悪くなってるだけという診断で胃腸を整えるお薬をもらって飲んでいます💊 熱はなく、機嫌も良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo-yu
目安だと考えていいのですね🥰✨ありがとうございます💓