産婦人科・小児科 出産以外で陰部に麻酔したことある人いますか?どのぐらいの痛みでしたか… 出産以外で陰部に麻酔したことある人いますか?どのぐらいの痛みでしたか?今度することになったのですが会陰切開の麻酔は陣痛で紛れて痛みを感じなかったので、どのぐらい痛いか不安です。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 陣痛 会陰切開 出産 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あい 1回だけ部分麻酔でやった事ありますが普通の注射より痛いくらいですが何とか耐えれるレベルでした(><) 7月20日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね😭場所が場所なので痛くて動いてしまいそうで怖くなってます… 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭場所が場所なので痛くて動いてしまいそうで怖くなってます…