コメント

👧👦👼👼🤰
個人差があるみたいです!
排卵日に出血する人や排卵日前後に出血する人や様々みたいです🤔
👧👦👼👼🤰
個人差があるみたいです!
排卵日に出血する人や排卵日前後に出血する人や様々みたいです🤔
「妊娠・出産」に関する質問
友人が 「陣痛はがちで高速で下痢我慢サービスエリアなし 忍耐力もいるし出したいのに出されへん辛さまさにこれやと思うwwwwひたすら耐えるしかない下痢。 斧とかナイフの方の例えがわからんwww そんなズキン!とか グ…
出産を2回した後輩が言ってたんですが 「私がどのような痛みか例えるのなら、陣痛はお腹壊した時よりちょっと痛くぐらいの痛み出産はかったいうんちをおもっきり出してる感覚でした!ネットとかで見るのと違いすぎてこん…
一ヶ月早めに産まれてしまった、、、 早産のためNICUに入ってるけど 体重やら教えてもらってないけど大丈夫なかぁ… 心配で母子分離生活始まります💦 とりあえず、無事に生まれて来てくれてありがとう。
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんち
そうなんですね!タイミング的にはこの一回なのでなんとも難しいですね🥺コメントありがとうございます🥰