コメント
m
はじめまして😊私もそんな感じの痛みがよく続いてました!陣痛?!と思って感覚をアプリで測っていたけどバラバラなので前駆陣痛でした!
後期はよくお腹も張るようになってきますがあまり心配しなくて良いと思います。私はCちゃんさんと同じくらいに痛くなったりしましたが結局産まれたのは予定日9日後でした😭私は繋がりませんでしたが繋がるかもしれないですね!
無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように😘❤️
m
はじめまして😊私もそんな感じの痛みがよく続いてました!陣痛?!と思って感覚をアプリで測っていたけどバラバラなので前駆陣痛でした!
後期はよくお腹も張るようになってきますがあまり心配しなくて良いと思います。私はCちゃんさんと同じくらいに痛くなったりしましたが結局産まれたのは予定日9日後でした😭私は繋がりませんでしたが繋がるかもしれないですね!
無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように😘❤️
「初マタ」に関する質問
24週5日初マタです。 5日前の受診で子宮頸管33mmだったため、自宅安静の指示が出ています。(買い物や犬の散歩はささっと帰ってくるなら、市内だからいいそうです。) 根幹治療中でして、明日歯医者の予約を入れてたんです…
現在9wで初マタです つわりでお仕事お休みされてる方に聞きたいです! お休み中、お家でどのように過ごしていますか? 私のつわりは気持ち悪くなりますが、吐きまでは行かない状態です 医師から自宅療養を勧められ、仕事…
つわりいつ終わりましたか? 5週後半から気持ち悪さが出てきて現在7週に入った初マタです。 不妊治療で授かり本当に嬉しいものの、頻繁に吐いて ほぼご飯食べれず毎日気持ち悪くてしんどいです。 これがあと1.2ヶ月続く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココナッツ
初めまして!
予定日過ぎたんですね😳
1,2時間したらおさまったので前駆陣痛なんですかね💦
早く我が子に会いたいので運動して頑張ります💪