コメント

m
はじめまして😊私もそんな感じの痛みがよく続いてました!陣痛?!と思って感覚をアプリで測っていたけどバラバラなので前駆陣痛でした!
後期はよくお腹も張るようになってきますがあまり心配しなくて良いと思います。私はCちゃんさんと同じくらいに痛くなったりしましたが結局産まれたのは予定日9日後でした😭私は繋がりませんでしたが繋がるかもしれないですね!
無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように😘❤️
m
はじめまして😊私もそんな感じの痛みがよく続いてました!陣痛?!と思って感覚をアプリで測っていたけどバラバラなので前駆陣痛でした!
後期はよくお腹も張るようになってきますがあまり心配しなくて良いと思います。私はCちゃんさんと同じくらいに痛くなったりしましたが結局産まれたのは予定日9日後でした😭私は繋がりませんでしたが繋がるかもしれないですね!
無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように😘❤️
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週ごろの子宮頸管長の長さってどのくらいでしょうか? 先日の健診では2cm弱と言われましたが、このくらいの週数だともうそこまで気にしなくてもいい長さでしょうか? 26週〜31週ごろまで切迫早産で入院したりもし…
妊娠36週です🤰 今日定期検診だったのですが、普段のエコー+内診、予定帝王切開の説明、麻酔科医からの説明+検査、採血、心電図と盛り沢山でした🫠 事前に今日やると聞いていなかったので、すぐ終わると思って朝ご飯軽…
36週で出産低体重2100gで退院時2315gのおチビちゃんなのですが、、入院時はミルク40〜60飲めてて週ごとに10増やしてってねと言われて計算だと今週70くらいは飲めてて欲しいのですが40で寝てしまい起きず3時間も寝ないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココナッツ
初めまして!
予定日過ぎたんですね😳
1,2時間したらおさまったので前駆陣痛なんですかね💦
早く我が子に会いたいので運動して頑張ります💪