子育て・グッズ 離乳食始まって3週目です。連休で帰省するのに離乳食をお休みしようと思… 離乳食始まって3週目です。連休で帰省するのに離乳食をお休みしようと思うのですが、大丈夫ですかね🥺?お休みするのは3日間です🌟 それともBFで何かしらあげたほうがいいでしょうか😣? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 夫 帰省 ダッフィー (3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント くらぴー 生後5か月でしたら、なしでもいいと思います^ ^ でも3日は長いですし、もし帰省先で可能であればおかゆやうどんなどの一品だけでもあげられると、安心な気がします✨ 7月20日 ダッフィー 回答ありがとうございます😊 最悪なしでもいいですかね😭自分の実家なら色々気にせずできるしいいんですが、義実家なので💦 余裕があればBF買ってあげてみます🙆♀️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
最悪なしでもいいですかね😭自分の実家なら色々気にせずできるしいいんですが、義実家なので💦
余裕があればBF買ってあげてみます🙆♀️