子育て・グッズ やめた母乳は再開できますか?生後まもなく混合で2ヶ月で母乳を辞めまし… やめた母乳は再開できますか?? 生後まもなく混合で2ヶ月で母乳を辞めました。 もともと母乳はたくさん出る方で、生理前になると胸が張り 母乳が染みてきます。。 まだあげたい気持ちはあるのですが、再開しないほうが いいですか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 2 母乳 混合 生理前 ママ🔰 (4歳8ヶ月) コメント うさぎ 辞めた理由によるのではないでしょうか🤗 お母さんが再開したいと思うのであれば、してあげれば良いかと思いますが分泌するかは分かりません💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント